※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ニキビ治療で、「エピデュオゲル」使ったことある方いませんか?副作用で…

ニキビ治療で、「エピデュオゲル」使ったことある方いませんか?
副作用でピリピリした痛みがあるとは聞いていましたが、3日目の今もやけどのような痛みが塗った直後から寝るまであります

いつ頃収まってきますか?(T_T)
耐えられるかなぁ、、。

コメント

ako

専門職ですが、10-14日くらいで痛みはおさまる人が多いように思います。途中辞めちゃう方も多いのですが、よく効くので是非頑張って続けてください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間ぐらいで収まってくるんですね!✨
    やはりよく効くんですね〜🤔頑張って続けようと思います!

• 8月25日

私はディフェリンゲルというものを処方されたのですが、本当にこのまま塗り続けて大丈夫なの?ってくらい痛かったです😩
ヒリヒリして皮が剥けました💦
1週間くらいしたら我慢できる痛みになりました☺️
今2週間半ですが痛みはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらいで痛みはましになるんですね!✨
    効果はまだ出てきてないですか?

• 8月25日

退会ユーザー

私の場合毛穴の詰まりで小さいプツプツが気になってて受診しました。

塗り始めてから大きい赤いニキビが増えた気がするのですが治る兆候なのかよくわからず、、

まだ治ってません😔

産前は綺麗だったんですけど産後半年くらいでなぜか一気に広がって不正出血もあるしホルモンバランスが崩れてるのかなと思います💦

飲み薬とかは処方されてないですか?

• 8月26日