ファッション・コスメ 産後の抜け毛から復活したアホ毛がやばいです!みなさんどうしてますか?… 産後の抜け毛から復活したアホ毛がやばいです!!! みなさんどうしてますか?? 結んでも結ばなくても5cmくらいに育ったアホ毛が 鳥の巣みたいにツンツンします😂😂 ワックスとかオイル使うといいですかね? 上の子の時は気軽に美容院に行けたんですが 今はコロナで行けないし😭 その割に抜け毛はまだ抜けてる気がするし! 見るたび萎えるので、なやみます😩 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 上の子 オイル あや(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まとめ髪用のマトメージュ使ってますがそれでもおさまらないので太めのカチューシャ買いました! グローバルワークのツイストカチューシャ可愛いですよー☺️ 8月24日 あや カチューシャ!!! その手がありましたね! 全然使った事なかったです😳 しかもお店まで教えてくださってありがとうございます😭❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
カチューシャ!!!
その手がありましたね!
全然使った事なかったです😳
しかもお店まで教えてくださってありがとうございます😭❤️