コメント
よりより
ありました!
きたりやんだりの陣痛の波じゃなくて、弱めの生理痛って感じなのが一定時間あり、はっていたので病院に行ったんですが、気にしすぎ考えすぎって言われちゃいました(´Д` )
実際の陣痛はしっかり波がありました(´・_・`)
よりより
ありました!
きたりやんだりの陣痛の波じゃなくて、弱めの生理痛って感じなのが一定時間あり、はっていたので病院に行ったんですが、気にしすぎ考えすぎって言われちゃいました(´Д` )
実際の陣痛はしっかり波がありました(´・_・`)
「予定日」に関する質問
卒園式、入学式の服について。 娘の卒園式が産後2週間後(予定日に産まれれば)にあるんですがまだお腹もポッコリしてると思います。 画像のような服ならお腹も隠れるかなと思ったんですがこういう服はいまの流行り?なん…
低身長でお腹の赤ちゃんが大きめと言われた方、もしかしたら下から産めないかもしれないと説明はありましたか?もしあれば、いつの時期にありましたか⁇ 今日の検診で赤ちゃんが3400gを超えてました💦 何度測り直しても3400…
ルナルナの排卵予定日って大体あってるんですかね?💦 他の排卵検査アプリ見たいのでみたら5日くらい違くて、、 1人目はルナルナの排卵日見てその付近にしてすぐできたのですが、2人目が排卵日付近にしてない事もあるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
返信ありがとうございます♪
そうなんですね、
同じ様な経験をされた方がいて
お話が聞けて安心しました^_^
このまま陣痛が来て欲しいです!
よりより
予定日前後はちょっとした変化でもすごく気になっちゃいますよね(>_<)
もうすぐベビちゃんにあえますね!
新米ママ
毎日そわそわ敏感になっちゃいますよね…f^_^;
早くベビちゃんに会いたいです♪
その前にお産の兆候がないのが
不安です〜(涙)
よりより
兆候ないと不安ですよね(>_<)
どれかひとつでもって思ってました(つД`)ノ
新米ママ
不規則なお腹の張りというものは
あるものの、
おしるしや破水とか一切なく
卵白状のオリモノが出るくらいなので
焦ってしまいます^^;
朝晩の運動や掃除はしてますが…
中々マイペースなベイビーです(笑)