子育て・グッズ 1歳の娘で昨夜から熱が37.5度前後あり、ぐったりとかはないのですが鼻水… 1歳の娘で昨夜から熱が37.5度前後あり、ぐったりとかはないのですが 鼻水がすごいのと、寝てる時も鼻水で苦しくなってか痰かわからないですが咳き込んで起きてしまうことがあります。咳き込んでる時にぜえぜえとなってるような感じもします。 熱が高くなくても病院で薬貰ってきた方がいいですかね?😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 熱 1歳 痰 mam(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちびっこママ きつそうですね😭💦 夜寝付きが悪いなら病院受診ありだと思います🙆♀️ 今のコロナ時期でなかなか行きづらいとは思いますが😢💦 8月24日 mam お返事ありがとうございます! 受診してきて薬処方してもらいました☺️ ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
お返事ありがとうございます!
受診してきて薬処方してもらいました☺️
ありがとうございました!