※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おけい
子育て・グッズ

福井市の方でお子様にスイミング習わせてる方いらっしゃいますか??😃どこがいいとかオススメあったりしますか??😊

福井市の方でお子様にスイミング習わせてる方いらっしゃいますか??😃どこがいいとかオススメあったりしますか??😊

コメント

ぽてとさらだ

オススメというか、新田塚スイミングに通ってます😊楽しいみたいです!!友達もいるからかもですが…

• おけい

おけい

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね☺️お友達が一緒にいて楽しいのはいいですね😆

• 8月25日
  • ぽてとさらだ

ぽてとさらだ

通わせて2年経ちますが、みんなだいたい同じように進んでいくので、他の園の子でも同じコースだと友達になってくるみたいです😊

• 8月25日
  • おけい

おけい

他の園の子とも仲良くなれるのはいいですね😊新田塚は少し遠いので、また違うとこでスイミング調べてみようと思います

• 8月26日
りれしゅママ

ベル近くのコパンに通わせています😊
建物は古いですが先生達は優しくて子供達は楽しく通っています🙆
日曜日もやっているので、仕事している親は通わせやすいと思います😄

• おけい

おけい

コメントありがとうございます😊
    コパン✨調べてたらちょっと近くだったので気になってました😳
    日曜日もやってるのは助かりますね☺️

• 8月26日
  • りれしゅママ

りれしゅママ

無料体験会が毎週やっているので、一度行ってみるのもいいと思いますよ😊

• 8月27日
  • おけい

おけい

新聞のチラシに無料体験入ってたので予約してみました😊

• 8月29日