コメント
🐶
私は夜にしか使ってなかったです😌!
はじめてのママリ🔰
始めはスワドル着せて置いたら寝てくれる訳ではなかったので着せて抱っこで寝かしつけ、背中スイッチ入らないよう慎重に置くを繰り返していましたが段々癖づいて眠そうなタイミングで着せればそのまま放置でも寝るようになりました!
その頃は夕寝なども夜間睡眠に影響はないので日中も好きなだけ寝かせてましたよ💡
基本的に日中も眠そうなタイミングでスワドル着せて寝かせてました☀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
着せたらすぐ効果があると思っていましたが、時間がかかりそうですね~_~;
今夜初めて着せていますが、今のところ効果はみられません。明日は昼間も試してみます。ありがとうございます。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
夜だけ使ってました☺️
上の方も仰ってる通り、最初から寝てくれるわけでは無かったので生後1ヶ月までは抱っこで寝かせてた気がします!
でもそのうちそれを着たら寝ると学習したのかおいたら寝るようになりましたよ☺️💫
サイズアップを気に卒業しましたが、おいたら寝るは健在で今でも一人で寝入ってくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
着せたらすぐ効果があると思っていました^_^;
生後1ヶ月半では遅いかと感じていましたが、あまり期待せずのんびりした気持ちで続けたいと思います。
ありがとうございました。- 8月24日
🐶
1週間くらいは着せてもあまり寝なくて効果ないのかな〜おもってましたがだんだん寝てくれるようになりました😌💗
はじめてのママリ🔰
根気よく試してみます。