※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スワドルアップの効果や使用方法について教えてください。夜間のみ使用するものでしょうか?昼間も使用する場合はどうでしょうか?昼間寝かせた場合、夜はどうなるのか心配です。

スワドルアップを購入しました。
使用されている方、効果の程はいかがでしたか?
また、使用するのは夜間睡眠に限りますか?
日中使用する時は寝る時だけでしょうか?
寝たらスワドルアップを着せるものなのでしょうか。
昼間着せてたっぷり寝た場合、夜寝ないのも怖いです。

質問が多く恐縮ですが、コメント頂けますと幸いです。

コメント

🐶

私は夜にしか使ってなかったです😌!

• 🐶

🐶

1週間くらいは着せてもあまり寝なくて効果ないのかな〜おもってましたがだんだん寝てくれるようになりました😌💗

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    根気よく試してみます。

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

始めはスワドル着せて置いたら寝てくれる訳ではなかったので着せて抱っこで寝かしつけ、背中スイッチ入らないよう慎重に置くを繰り返していましたが段々癖づいて眠そうなタイミングで着せればそのまま放置でも寝るようになりました!
その頃は夕寝なども夜間睡眠に影響はないので日中も好きなだけ寝かせてましたよ💡
基本的に日中も眠そうなタイミングでスワドル着せて寝かせてました☀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せたらすぐ効果があると思っていましたが、時間がかかりそうですね~_~;
    今夜初めて着せていますが、今のところ効果はみられません。明日は昼間も試してみます。ありがとうございます。

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

夜だけ使ってました☺️

上の方も仰ってる通り、最初から寝てくれるわけでは無かったので生後1ヶ月までは抱っこで寝かせてた気がします!

でもそのうちそれを着たら寝ると学習したのかおいたら寝るようになりましたよ☺️💫

サイズアップを気に卒業しましたが、おいたら寝るは健在で今でも一人で寝入ってくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せたらすぐ効果があると思っていました^_^;
    生後1ヶ月半では遅いかと感じていましたが、あまり期待せずのんびりした気持ちで続けたいと思います。
    ありがとうございました。

• 8月24日