子どもが夜中に鼻水で苦しく何度も起きてしまうので、鼻水吸引器の音がうるさくて寝ている間は使えません。寝る前に使用していますが、他にラクになる方法はありますか?
子どもが鼻水が苦しくて夜中に何回も起きてしまいます。。。
なにかラクになる方法ありますか??
鼻水吸引器は、メルシーポット使ってるのですが音がうるさいのでさすがに寝てる時は使えず。。。寝る前は使ってます💦💦
- はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
ヴェポラップはどうですか?🥺
うちの子も今同じ状況ですが、塗ってあげると少し楽になってるようです。
はじめてのママリ🔰
夜中起きちゃうとママも寝不足しんどいですよね😭看病もお疲れ様です✨
うちは鼻水のときは、胸にヴェポラップ塗ってます!気休め程度ですが💦あと座布団でなるべく頭から肩にかけて坂作るようにしてます!
メルシーポット、私寝てるときも構わず吸いまくってます😂起きて泣かれますが眠気に負けて意外とすぐまた寝付きます。でも双子ちゃんだとどちらか音で絶対起きちゃいますかね😵💫💦
-
はじめてmamari
メルシーポット音がうるさいかな~と思って寝てる時はまだ使ったことないので1度やってみようかな🙂- 8月24日
ママリ
音というか吸引の苦しさでどちらにしても起きちゃわないですかね😭
ベポラップは我が家も常備しています😖
はじめてmamari
ヴェポラップ使ったことないので、やってみます😊