コメント

T&Tママ
子育てしながら勉強すごいですね。私は保育士の資格を独学で勉強し、試験を受けました^_^大学で幼稚園と小学校、特別支援学校の教員免許はとっていたので、免除の学科はありましたが、覚えることが多くて大変だった記憶があります。
これからがんばってくださいね♫
T&Tママ
子育てしながら勉強すごいですね。私は保育士の資格を独学で勉強し、試験を受けました^_^大学で幼稚園と小学校、特別支援学校の教員免許はとっていたので、免除の学科はありましたが、覚えることが多くて大変だった記憶があります。
これからがんばってくださいね♫
「保育士」に関する質問
苦手な人の知り合いが1番近所の園で働いていました。 保育士側です。、、 来年度の入園希望に入れるか悩んでいて 内通者的な感じが嫌気がしているのでやめた方が いいと思いますか?
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
お仕事人気の質問ランキング
ポンデ
勉強するか趣味を探すか悩んでいたところだったんです。毎日変化のない生活と育児のストレスでイライラしっぱなしで(^^;;
もう既にパンクしそうです(笑)ありがとうございます(^∇^)