
コメント

yuuuuuu⠒̫⃝♡*
口に入れたスプーンですくってるなら唾液で菌が繁殖するのでうちは1回1回作り変えてました。
もう1歳こえたので、お昼あげた残りを夜にまわしたりしますが、基本捨てて作り直してます。

ゆか
口をつけたのは後であげない方がいいと思いますよ。
前に同じ状況になったことがあって、それが朝の8時ごろだったんですけど、
その日はまた11時頃に作ってあげました。
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hi.0412
もう1回作り直します!ありがとうございます!- 9月26日

✩きょーちゃんmama✩
冷凍はされていないのですか?
一週間分作っておくととても楽ですよ😊
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hi.0412
冷凍してたのが、ちょうどなくなっちゃったので
多めにつくってたんです(;_;)
そしたらいつもより時間かかっちゃって(>_<)- 9月26日
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✩きょーちゃんmama✩
離乳食初期は地味に時間かかりますよね
- 9月26日
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hi.0412
おかゆもいつもは炊いたお米から作ってたのが
今日炊いたのがなくて生米からで、
生米って時間かかりますね(;_;)- 9月26日
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✩きょーちゃんmama✩
わたしはいつも炊く前の生米でやってます🙁
炊いた後のやり方がわからなくて(笑)
かなり時間かかりますよね(´._.`)- 9月26日
hi.0412
そうなんですね!ありがとうございます!