その他の疑問 アップルウォッチで心拍数が103から57に急変した場合、不整脈のマークが出ていないので問題ないでしょうか。 アップルウォッチの心拍数で、1分前103だったのに57って出たんが、不整脈?のマークついてないので大丈夫なんですかね?💦💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 夫 不整脈 22(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もたまになります!!! 私の友達ですが何回か続いて病院行ったら不整脈酷すぎるからと手術することになってました(•́ε•̀;ก)💦 8月24日 22 また44とか出たんですけど大丈夫なんですかね😓 アップルウォッチって不整脈なったら、不整脈マーク出ません??🤔 8月24日 退会ユーザー 心配だったら1度受診してもいいと思いますよ😄私の友達はそれで不整脈が分かったので!! 出ます出ます!! 8月24日 22 だけど不整脈ってことなのでしょうか?🤔 8月24日 退会ユーザー 難しい所ですね(´・ω・`) 過去に不整脈って言われた事あるなら不整脈だろうし…私はないけど不整脈マーク出るけど気にしてないから病院にすら行ってないですけどね😅 8月24日 22 過去に言われた事ないです! ゆりかさんは、脈が急に減って、また戻ることってちょくちょくありますか??🤔 いろいろ聞いちゃってすみません💦 8月24日 退会ユーザー 結構あります!! それも普段の私生活でおきます!! 8月24日 22 ありがとうございます😓心配性なのでちょっとのことで心配になっちゃいました😓 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
また44とか出たんですけど大丈夫なんですかね😓
アップルウォッチって不整脈なったら、不整脈マーク出ません??🤔
退会ユーザー
心配だったら1度受診してもいいと思いますよ😄私の友達はそれで不整脈が分かったので!!
出ます出ます!!
22
だけど不整脈ってことなのでしょうか?🤔
退会ユーザー
難しい所ですね(´・ω・`)
過去に不整脈って言われた事あるなら不整脈だろうし…私はないけど不整脈マーク出るけど気にしてないから病院にすら行ってないですけどね😅
22
過去に言われた事ないです!
ゆりかさんは、脈が急に減って、また戻ることってちょくちょくありますか??🤔
いろいろ聞いちゃってすみません💦
退会ユーザー
結構あります!!
それも普段の私生活でおきます!!
22
ありがとうございます😓心配性なのでちょっとのことで心配になっちゃいました😓