※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

予定日まであと10日、おしるしも何も無くて。。早く会いたいのに全然陣痛来る気配全くないです。。

予定日まであと10日、おしるしも何も無くて。。早く会いたいのに全然陣痛来る気配全くないです。。

コメント

ぽぽん

待ち遠しいですよね😭✨
私は予定日4日前に高位破水から始まったんですがそれまで前駆陣痛やおしるしありませんでしたよ!
バタバタして休む暇なくなるので今のうちに沢山ゆっくりしてください(`・ω・´)♫

• ゆり

ゆり

上の子は予定日より1週間前に産んだけど、、この子はまだかなーって!笑

• 9月26日
コロネ

私も予定日10日前にそんな感じでした(^^)
予定日一週間前に昼におしるし→夜中陣痛きましたよ。
もうすぐですよ(^^♪

• ゆり

ゆり

本当ですか!?😊 早く会いたくてー(;゚д゚)
    おしるしって普通のおりものと何が違うんですか??

• 9月26日
  • コロネ

コロネ

トイレ行ったらティッシュに茶色のわらび餅みたいのがついてました!
    すぐ分かると思います^_^

• 9月26日
  • ゆり

ゆり

粘りがおりものより強いってことですね!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私はおしるし無かったです!全く何の兆候も無く、予定日過ぎると思ってましたが予定日前日に陣痛が来て予定日に出産しました(^_^)おしるしは陣痛が始まってからあり、破水は産まれる直前にありました!
私も陣痛くる気配全くありませんでしたが、予定日に産みたい!と強く願ってたら赤ちゃんに届いたのか突然痛みがやってきました☺︎
後10日‥待ち遠しいですね♡

• ゆり

ゆり

早く会いたくてー😢

• 9月26日
ゆうかまん

わたしも予定日まで8日となりましたが、おしるしも前駆陣痛もなにもきません…

運動もしてるのになんでー😂って不安だったのですか旦那にも予定日までまだあるやん!おなかの中が居心地いいんよ☺︎心配しとったら赤ちゃんにも不安伝わるけん、もっと余裕持ったらと言われ、少し冷静になれました(笑)

お互いはやく会えたらいいですね(´∀`)💕