退会ユーザー
今週から夏季保育でしたが、自由登園なのでお休みさせてます😭
みんなとスイカ食べたかった…と楽しみにしていたので心が痛いですが、子供の感染かなり増えてますしワクチン打てないので怖くて💦
9月からは時間は短縮ですが予定通り始まりそうなのでどうしようか…って感じです😓
退会ユーザー
今週から夏季保育でしたが、自由登園なのでお休みさせてます😭
みんなとスイカ食べたかった…と楽しみにしていたので心が痛いですが、子供の感染かなり増えてますしワクチン打てないので怖くて💦
9月からは時間は短縮ですが予定通り始まりそうなのでどうしようか…って感じです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはママ友・ママ友付き合いいっぱいされていますか?🙄 私は顔見知りのママさんはこどもの友達でちょこちょこいますが、挨拶や少し立ち話をする程度で連絡先を交換したりランチをしたりするママ友さんは今はほとんど…
妊娠中、お腹が大きくなること、胎動を感じることに強い不安、恐怖を感じられた方はいらっしゃいませんか? 今まだ4ヶ月でこれから出産までまだまだ恐怖と戦い続けないといけないかと思うと気が狂いそうです…。 心療内科…
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、(笑) ほんまに怖い、怖すぎる、でも虫歯あるのも分かってるし、、あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント