コメント
あーか
コロナじゃないですが、昨年末に下の子が1歳半で肺炎で入院した時、コロナの影響で付き添い入院が禁止になってて、子供一人で入院してました💦
ママリ
コロナなので付き添いも面会もなしですよ!あったら感染してしまいます
-
ひまわり
そうですよね!
かわいそうですよね💦
ありがとうございます😊- 8月24日
あーか
コロナじゃないですが、昨年末に下の子が1歳半で肺炎で入院した時、コロナの影響で付き添い入院が禁止になってて、子供一人で入院してました💦
ママリ
コロナなので付き添いも面会もなしですよ!あったら感染してしまいます
ひまわり
そうですよね!
かわいそうですよね💦
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミン…
マイホーム、今買うのか悩んでます。 保育園の子達がほとんど行く校区で探してるんですがなかなか無くて、 道を挟んで隣の校区になるところが今悩んでます。 そこも全くお友達がいないわけでは無いんですが、、 でもで…
保育園の育児教室で本日集まりがあるのですが、体調不良で欠席の連絡いれようと5分おきに10回くらいかけてるんですがずっと話し中で繋がらなくて💦 もう開始時間過ぎたんですがこういう時どうしますか? もう連絡しなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
夜も一人で寝たのでしょうか?!💦
あーか
そうです💦
面会1時間のみだったので、夜はおまかせしてました💡
ひまわり
そうだったんですね!
ありがとうございます😊