その他の疑問 ドコモの子育て応援プログラムについて、詳しい方お願いします😭✨今私の… ドコモの子育て応援プログラムについて、詳しい方お願いします😭✨ 今私の携帯番号の方で2人分登録して誕生日月に3000P受けとっています。 アハモに変えるならこれがなくなると思うんですけど... 旦那の携帯番号で再登録、移行などってできるんでしょうか❔😅 dフォト無料、dキッズなどは使っていません。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 旦那 キッズ 子育て 無料 誕生日 のん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 移行はできると思います! 151に電話してしてもらったらどうでしょう? 8月24日 のん ありがとうございます❕ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます❕