妊活 元々生理不順でしたが産後初めて7/8に生理が来て今月まだ来ていません。… 元々生理不順でしたが 産後初めて7/8に生理が来て 今月まだ来ていません。 皆さん産後の生理でも 1か月単位で来ますか? 妊活はしたいのですが、 その期間中には行為はしてます。 妊娠の可能性はあるのか 検査薬してみても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 産後 妊娠 夫 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 思い当たる行為から3週間経っていれば妊娠検査薬は使えますよ! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨