子育て・グッズ 生後7ヶ月で下痢してます。受診目安教えてください💦日曜日から緩めのう… 生後7ヶ月で下痢してます。受診目安教えてください💦 日曜日から緩めのうんちをしていて、昨日は水に近い下痢を2回してます。今日はうんち自体していません。 熱はなく、元気でミルクも飲めています。 昨日は離乳食も午前午後とも完食しています。 ただ初めての下痢で、この時期脱水が心配です💦 みなさんなら、どの程度で受診しますか? 小児科に電話で聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後7ヶ月 熱 うんち 体 うみ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 水に近いならすぐ受診しておきます💦 8月24日 うみ 回答ありがとうございます! 小児科に電話したところ、受診するように言われたので行ってきます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
小児科に電話したところ、受診するように言われたので行ってきます!