雑談・つぶやき 赤ちゃん用のミルクパンが大好き過ぎる末っ子👶朝から袋を持ってきて「は… 赤ちゃん用のミルクパンが大好き過ぎる末っ子👶 朝から袋を持ってきて「はよ開けろ」と私に押し付けてくる(笑) 一袋ペロッとたいらげ更に要求🥖 私が「もうだめよ、ないよ」と言うと号泣💦 ずーっと泣いてる😵 もうほんと食べすぎよ… 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ミルク 赤ちゃん パン カバゴン☆(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ハム7 (4児母) 同じくです💦 1度で1袋食べちゃうのうちの子だけかと思ってたので安心しました✨ 8月24日 カバゴン☆ 同じですね(笑) あの後私根負けして一袋半食べられました😭 2袋いく勢いでしたが流石に阻止しました😱 毎朝袋で叩かれます(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
同じですね(笑)
あの後私根負けして一袋半食べられました😭
2袋いく勢いでしたが流石に阻止しました😱
毎朝袋で叩かれます(笑)