今日冷しゃぶにします。スーパーで茶碗蒸し買おうかなと思ってますが、…
今日冷しゃぶにします。
スーパーで茶碗蒸し買おうかなと思ってますが、皆さんなら他何を作りますか?
冷凍庫に鮭、塩サバがあるので塩サバの竜田揚げとかですかね?
- つぶら(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

いーいー
お浸しと唐揚げとか作りますかね😆
子供が好きなメニューばかりになってしまいます😅
今日冷しゃぶにします。
スーパーで茶碗蒸し買おうかなと思ってますが、皆さんなら他何を作りますか?
冷凍庫に鮭、塩サバがあるので塩サバの竜田揚げとかですかね?
いーいー
お浸しと唐揚げとか作りますかね😆
子供が好きなメニューばかりになってしまいます😅
「冷凍」に関する質問
来月から離乳食が始まるんですがこれは買っていたほうがいいよ、気を付けていた方がいいよっていうのありますか??💦 ブレンダー・冷凍する時に使う氷を作るやつ?みたいなのも持っています!
いちご飴をまだ食べたことがなく、いちごが大好きなので食べてみたいのですが…近くにいちご飴が置いてあるお店がありません😭😭 浅草まで1時間位で行けますが、その為だけに行くのも暑いし駐車場代も高いし🤣💦 今日ドンキに…
トンカツを作ろうと思って、朝から小麦粉・卵・パン粉をつけて、揚げるだけにしてチルド室に入れていました。 けど、今日はいつもより帰宅が遅くなり、お腹が空いてる子供たちに、とりあえず朝の残りや作っておいた味噌…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
冷蔵庫と相談しながら、きんぴらごぼうとけんちん汁作りました😊後は茶碗蒸し買ってきます😆