はじめてのママリ🔰
わたしも3人くらい子供欲しかったですが、コロナの影響うかて、わたしのバイト代7万がかなり大きいです…
バイト代なくなると困るのであとは子供達のために働くのみですね😅
はじめてのママリ🔰
わたしも3人くらい子供欲しかったですが、コロナの影響うかて、わたしのバイト代7万がかなり大きいです…
バイト代なくなると困るのであとは子供達のために働くのみですね😅
「パート」に関する質問
今小1と2歳の子を育てながらフルタイムで働いています。 ここ最近2歳の方が月に1回は発熱し、3〜4日休むというのが続いており、周りの目がすごく痛いです、、、 同じ職場でパートに変えてもらうか、転職し別な職種でパー…
週3パートに入って1ヶ月ほど経ちます。 私以外は社員で初めてのパートみたいで優しく教えてくれます。 それなのにこの間基礎中の基礎の大事なことをミスしてしました。 先輩たちのおかげで防げたのですがかなりの重大ミス…
離婚したいです。 大病があり、乗り越えた旦那。 タバコは命にかかわるので一切やらないと誓ったのに、 また吸ってました。これで2度目です。 タバコを吸ったら離婚すると念書まで書いたのに。 そして、旦那の部屋でタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント