※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供を保育園に預けてる間に映画観に行ったことある人いますか?批判等い…

子供を保育園に預けてる間に映画観に行ったことある人いますか?
批判等いりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

預けて遊んだりします!
旦那と映画あります🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    映画観たいのがあって旦那と行きたかったんですが予定合わず…。
    一人映画で行ける時間が保育園行ってる間しかないので聞いてみました😭

• 8月24日
ママリ

あります☺️👌
保育園自体が休みの日も短時間保育園であれば預けてもいいというルールなので、
仕事が休みの日に子供を預けて、美容院、映画、カラオケ、旦那が休みなら旦那とランチなど、子連れでなかなかいけないところに行っています❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那と行きたかったんですが予定合わずで一人で映画に行きたいんですけど、保育園預けてるときしか時間なくて😭😭😭

• 8月24日
ママリ

仕事休みの日でも預かってもらえるので、普通にショッピングや映画館行きますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

一度だけ観に行きました!
園での検温のタイミングに被らないようにしました💦
もしそこで引っかかったらお迎え要請が来てしまうので😳

ねむりねこ

仕事以外でも預けることはしてますが呼び出し時に応答できないので映画は行ったことないです(´;ω;`)
洋画(3時間)を見に行きたくて家族にお願いしたことはありますが座席の問題で結局行けませんでした💧

その日だけでも緊急連絡先を旦那様にして対応してくれるならと思いますが💦