子育て・グッズ 3歳の娘が手足口病になり、口の中が痛くてあまり食べられなくなりました… 3歳の娘が手足口病になり、口の中が痛くてあまり食べられなくなりました。 普通の食事は勿論、アイス・果物なども食べられません。 ゼリーは食べるのも嫌がります。。 冷えたご飯、豆腐は食べられました。 ほかにこんなモノ食べたよ!ってモノがあれば、 教えてください🙇♀️ 飲み物は、牛乳、お茶が飲めています。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 食事 3歳 牛乳 アイス お茶 飲み物 ご飯 まー(7歳) コメント ☺︎ ヨーグルトとバナナは食べれてました! 8月24日 まー ありがとうございます😭 ヨーグルト拒否したので、バナナためしてみます! 8月24日 退会ユーザー ヨーグルト、牛乳プリン食べさせてました! 8月24日 まー ありがとうございます😭 牛乳プリン試してみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😭
ヨーグルト拒否したので、バナナためしてみます!