コメント

なり
ずっと同じ姿勢で寝てることはそうそうないので大丈夫だとおもいますが😅

はじめてのママリ🔰
私も仰向けで寝ちゃってますよ🤔
お腹が張れば無意識に
横向きで寝てるはずですし
大丈夫だと思います(笑)
-
smile
ありがとうございます😊
気にせず寝たいと思います💦笑- 8月24日

りこちん
明日から32wに入ります🥴
私は仰向けがきつくて横に寝ていますが。。足がつるのが辛いですー꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱
ワクチン接種発熱はしなかったですか?
-
smile
同じですね🥺1人目以降になると
お腹出るのも早くなってきてて
もうほんと辛いですよね😅
昨日一回目のファイザーのワクチン後6時間経って37.8度出ました!
その後3時間くらいで平熱に下がってました♡
今朝は腕の痛みもだいぶ引いていたので副反応弱め?だったのかなと思います🥺
打たれるのですか?💉- 8月24日

りこちん
いつも左ふくらはぎがつるのに今日初めて右がつりました🥺
最近は胃が圧迫されてから夜息するのがしんどいですー😓
何か変化ありますか?
その程度で済んだのですね٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶そうだといーのですが。。
私は妊娠しなくともワクチン怖いなぁと思っていて打つつもりはなかったんです。。
でもさすがにこの感染力の強さと打たずにもしコロナになってしまったリスクの方が高いなぁと思うようになり打とうかなぁと思っていたところでした!でもまだ不安はありますが😭
-
smile
私も同じ感じです😭胎動が日によって激しいので寝不足です、、笑
そうなのですね!
私も打たない派でしたが、怖くて怖くて
打つことにしました!
住んでいる地域にもよりますが
私の地域はワクチンがなかなか回っていなくて
予約の電話200回くらいかけてようやく繋がって予約が取れた感じです🥶
それに、その日がもし行けなくなったら
キャンセル扱いだったのでドキドキでした😅
本当に受けたいと思う妊婦さんの希望が優先されたらと思います😓💦- 8月24日

りこちん
えー200回もですか😳なんと。。こちらはようやく昨日から予約開始で、、やはり繋がらない、繋がっても9月までいっぱいでキャンセル待ちだと🥲旦那が言ってました💦
ニュースでは妊婦とパートナーには優先をと言ってましたが現実難しそうですよね🥺
胎動ぐニョーッとたまにお〜ってなりますよね🤣
smile
ありがとうございます😭
そうですよね💦