コメント
リリマリ
許してるとゆーか2.3回見逃しましたw
…と言っても直接会って何かしたとかではなく連絡のやり取りですが
内容は旦那から考えられるような発言ではなかったです。
私も産後性欲0だけど
もちろん旦那はしっかりあって何度も誘われてもひたすら断ってましたw
他の人とはやるな!でも私はできません…ってゆーのは
旦那からしたら辛いですよね💦
痛いってゆーのはキツイかもなので
旦那さんと相談してみたらどーですか?
まあ浮気に関しては100%許せない
ままり
ローションは使ってみましたか?ラブコスメのものよかったです。
痛くてできないっていうならまだ工夫の余地があるかなという感じです。
気持ち的にもう嫌なら無理はしたくないですね。
浮気まだされてないから許せると思っても、された後に主さんが傷ついたらもう遅いです。
性病をもらってきて子供にうつされても困りますし、外で子どもができたら自分の子の財産持ってかれますし、、、うちでは不倫はなしです。
円満な家庭を子供に与えることも親の務めだと私は思ったいます。痛いという理由ならもう少しだけ工夫してみても良いかもしれませんね。
-
ふたりのママ
ローション使ってないです💦
自分で買うの恥ずかしいから買って欲しいとお願いしましたが、買ってくれず…ネットでもいいから自分で買うべきですかね
最近他の人としてるの知ってしまって、体も気持ちも本格的に拒否反応です😞浮気させるような事した私が悪いのかな、と思うこともありますが完全にセックスレスではなかったのに…です。
痛い思いして月5回以上は夫婦生活してたのに、他所でもして…
私は何のために夫婦生活してたの?って感じです😔- 8月24日
-
ままり
それは辛かったですね🥲
家族の円満は決してどっちかが一方的に犠牲を払うことじゃないと思います😣💦
もうそこまでいってしまったなら、主さんの心を大切にして、したくなければしなくていいと思います😣
一度してしまったなら、割り切れるなら、もうそこについては外部委託と決めてしまう奥さんも周りには何人かいますよ。
どうかご自愛くださいね。- 8月24日
-
ままり
上の方への返信を読ませていただきました。
自分の身は自分で守りましょう。
どうしてもしなきゃいけないなら、ローションは自分で買いましょう。
避妊も、私は2人目を産んだ後にミレーナを入れて避妊をしています。生理も楽になって自分にもメリットがあります。
でも夫婦でも無理にさせる権利はないので、ご自愛くださいね。- 8月24日
はじめてのママリ🔰
姉がゆるしてましたが、ゆるしたら大体エスカレートしますよ
-
ふたりのママ
エスカレートしていったんですか?
どんな感じにでしょうか?
体だけじゃなく、心も相手女性に行ってしまうんですかね- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
よそで子供作ってきたり、、。そもそも倫理に反することをしてもいいよということがリスクありますよ
- 8月24日
ふたりのママ
見逃したんですね!w
でも連絡のやりとりも嫌ですよね(T_T)
断ると機嫌悪くなりませんか?💦
うちは機嫌悪くなって、でも機嫌取るためにすると自分が痛くて+触られる嫌悪感があって💦セックスするの気持ち悪いとまで思ってしまって😔
確かに他の人とはやるな!でも私はできません。は、辛いですよね…
つい、↑↑のセリフ言ってしまいましたが旦那の気持ち考えてなかったなと、そこは反省です😔
避妊もしてくれないので、余計にセックスが嫌で…😔
リリマリ
見逃すまでの経緯も色々あったのですがもちろん相手はブロ削!
悪くなってたんですけど慣れたのか
あーはいはいって感じになりましたw
私自身痛いとかはないので
最近は相手の事も考えられる余裕が出てきました😮💨
避妊なしはきつい…
旦那も今は子供できたら困るって
わかってるので避妊は絶対します!
旦那さんまだ子供欲しい感じですか??