※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

離婚後3年が経ち、マッチングアプリで知り合った人と2回会ったが、連絡が遅く興味がないのではと感じています。駆け引きに疲れ、連絡をやめた方が良いか悩んでいます。

離婚して3年程経ちます。
彼氏は離婚後1度も出来てなく、3年程経ってしまいました😂

マッチングアプリをしてますが正直当てにしてないです。が聞いて下さい!

1ヶ月程前から、マッチングアプリで連絡取っている方がいて2回会ってます。
でもその人は異常に連絡が遅く、仕事が休みな日でも、仕事が終わってる時間帯でも6、7時間以上空くことがあります。私もまだまだ出会ったばかりで全然恋愛対象には見てないけど、絶対私に興味無いですよね?笑
そもそもマッチングアプリしてる時点で、他の子にも連絡取って会ったりしてますよね?!

駆け引きする恋愛やもてあそばれる様な時間は無駄なので、もう連絡途絶えた方良いですかね?😅笑
連絡待ってる時間が疲れますほんと😅😅

まだ私は24歳だしこれから沢山出会いあるんだろうけど、3年も居ないと流石に寂しさが出てきました🥲泣

コメント

みに

離婚してから何度かマッチングアプリで彼氏できましたが、何となく合わないな〜と思う人はさっさと切るほうが楽ですよ🙆‍♀️
返事は返したい時に返す、予定が空けられる日だけ会うくらいのこちらに合わせて動いてくれる方を探した方がいいです😊

きっと昔と今とではパンプキンさんの男性の好みや楽な付き合い方も変わってると思うので、長続きしなきゃとかすぐ別れたら教育に良くないとか思わず、居心地の良い人をのんびり探してみてください✨

はじめてのママリ🔰

他探した方がいいかと
思います!

その男性に合わせていたら
パンプキンさんが
疲れちゃいそうです💦

出会いは
たくさんありますよ🌻
24歳でしたら
まだまだ若いので
ゆっくりいい人に
出会えるかと思います。

☀️

マッチングアプリするような人は、どんなにいいことを言ってきても、他の女の子とも連絡取ってるんだろうなと思ってしまいますわたしなら…

はじめての

私の今の彼もマッチングアプリで出会いました。
何人かとLINEしましたが、今の彼はとても連絡がマメで朝昼晩必ずLINE来ます。安心するし、毎日凄い充実しています。
すぐにアプリも退会してくれました。
やっぱりマメで真面目な方が一番です。
24歳ならまだまだたくさん出会いがあると思います。
次にいきましょう😊