※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

婚約指輪、結婚指輪Cartierかティファニーか迷ってます、、どんなイメージありますか?

婚約指輪、結婚指輪

Cartierかティファニーか
迷ってます、、

どんなイメージありますか?

コメント

hrkn

私は両方ティファニーにしました!
結婚指輪はカルティエにしようかと悩みましたがやめました!
ティファニーの方が少しカジュアルなイメージです!私的に!

はじめてのママリ🔰

私の印象はカルティエはゴツめ(あくまでも個人的な主観です😅)、ティファニーは可愛らしい感じです。
いろんなお店を何軒も廻りましたが、ティファニーを指にはめて一目惚れして両方ティファニーにしました。

ハーゲンダッツ

私はCartierにしました!
ゴツめですが、最初は違和感?着け心地が少し気になりましたが、今では全然体の一部みたいなものになってます(笑)

ゆきまろ

同じく最終その2つで悩んでCartierにしました!
ティファニーは高校生で流行った印象が強く可愛らしいというイメージで歳をとっても付けると思った時になんだかピンとこなくて💦
Cartierは老舗、王室御用達、落ち着いてる、のイメージです!(ティファニーも老舗ですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    私も正にイメージがそれで、、、

デザインの好みはCartierよりティファニー
    好みなんですけど、
    ブランドでいうとCartierの方が
    惹かれます、、

結婚することになって
    こんなにティファニー人気なんだ!って
    びっくりしたくらいです😂

• 8月24日

ティファニーは地味なイメージがありましたが、結婚指輪に選びました。デザインは割とシンプルなものですが、実際見に行ったら着け心地が滑らかで、即決しました☺️

カルティエはゴツくて華やかなイメージ。私には似合わなくて、婚約指輪の代わりに時計買いましたが結局今でも出番は少ないです😅😅

はじめてのママリ🔰

無難、在り来り、ですかね。