子育て・グッズ 【お米派?ライスシリアル派?】生後7ヶ月の娘を育てています。離乳食は生… 【お米派?ライスシリアル派?】 生後7ヶ月の娘を育てています。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 最近ライスシリアルを知りましたが、みなさんは使っているのでしょうか? 鉄分などの栄養を補えるそうなので興味はあります。 お米派かライスシリアル派か教えて下さい。 またお米派の方はライスシリアルに入ってる栄養をどのように摂取させているかコメント頂けると有難いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 生後7ヶ月 栄養 鉄分 シリアル あーたんママ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あーたんママ お米派 8月23日 あーたんママ ライスシリアル派 8月23日 あーたんママ 他にもコメント頂けると有難いです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント