コメント
はじめてのママリ
私SLEです!
特に副反応なにもなかったです!笑
主治医は悪化するとほんとに大変だから絶対打ったほうが良い!と言われ打ちました!
はじめてのママリ
私SLEです!
特に副反応なにもなかったです!笑
主治医は悪化するとほんとに大変だから絶対打ったほうが良い!と言われ打ちました!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
ヤフオクで商品が売れたのですが 意思疎通できない方で困ってました😭 買ってすぐにカタコトの日本語で早く発送して!いつ届きますか?+(意味わからん単語)という内容のコメントが残されていました。 配送をA社で選ば…
妊娠前と産後での生理の変化ありましたか? お腹の痛みや量などなど、、 変化ない方でもあった方でもコメントください! また変化あった方はどう変化があったかも教えていただきたいです😚
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
貴重な意見ありがとうございます!!
副作用なかったのですね😀
sleはかかった方が危ないですもんね💦
早速旦那に伝えます😀
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
私は副反応で高熱、筋肉痛を受けるよりコロナになって重症化して人工呼吸器つけるのかどっちが良いと聞かれたらワクチン打ちます!
まれに副反応で死んだり重症化する人もいるで、絶対に打ったほうが良いとは言い切れませんが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
病院で苦しむ方が嫌ですよね💦
そうなんですよね!ワクチンでアナフィラキシーとかありますもんね。。
でも膠原病悪化も怖いので難しい所ですよね💦