その他の疑問 SLEの方やその家族でコロナワクチン接種の経験がある方はいますか?副反応について教えてください。 SLEなど指定難病がある方、コロナワクチン打った方いますか? 副反応はどうでしたか?? 旦那がSLEなのですが私が妊婦でコロナワクチンの予約をしてきたのですが、旦那がまだためらっていまして。。 お話聞かせてください。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 旦那 妊婦 副反応 難病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私SLEです! 特に副反応なにもなかったです!笑 主治医は悪化するとほんとに大変だから絶対打ったほうが良い!と言われ打ちました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 貴重な意見ありがとうございます!! 副作用なかったのですね😀 sleはかかった方が危ないですもんね💦 早速旦那に伝えます😀 ありがとうございます♪ 8月23日 はじめてのママリ 私は副反応で高熱、筋肉痛を受けるよりコロナになって重症化して人工呼吸器つけるのかどっちが良いと聞かれたらワクチン打ちます! まれに副反応で死んだり重症化する人もいるで、絶対に打ったほうが良いとは言い切れませんが… 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 病院で苦しむ方が嫌ですよね💦 そうなんですよね!ワクチンでアナフィラキシーとかありますもんね。。 でも膠原病悪化も怖いので難しい所ですよね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
貴重な意見ありがとうございます!!
副作用なかったのですね😀
sleはかかった方が危ないですもんね💦
早速旦那に伝えます😀
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
私は副反応で高熱、筋肉痛を受けるよりコロナになって重症化して人工呼吸器つけるのかどっちが良いと聞かれたらワクチン打ちます!
まれに副反応で死んだり重症化する人もいるで、絶対に打ったほうが良いとは言い切れませんが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
病院で苦しむ方が嫌ですよね💦
そうなんですよね!ワクチンでアナフィラキシーとかありますもんね。。
でも膠原病悪化も怖いので難しい所ですよね💦