コメント
はじめてのママリ
私SLEです!
特に副反応なにもなかったです!笑
主治医は悪化するとほんとに大変だから絶対打ったほうが良い!と言われ打ちました!
はじめてのママリ
私SLEです!
特に副反応なにもなかったです!笑
主治医は悪化するとほんとに大変だから絶対打ったほうが良い!と言われ打ちました!
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さんについて 最近引っ越してきた家族なのですが、理解できないことがあります。一般的にどうなのかご意見ください😓 夫婦と小4くらいの女の子、小1くらいの男の子、たぶん1歳前後くらいの赤ちゃんのいる家族です。…
電動自転車について詳しい方、いろいろ検討し購入した経験のある方お願いします🙇 電動自転車を購入したいです。 用途 私一人が乗る(子供は乗せない) 距離 長くても1日5〜8キロくらいだと思う 予算 可能なら10万、…
病院の問診票で 問.現在妊娠していますか?はい いいえ (妊娠の疑いがある場合「はい」) という問いで、まだ妊娠と診断されてない時期にどの段階から「はい」にしますか? 1.性行為(または不妊治療)の後 2.着床期 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は副反応で高熱、筋肉痛を受けるよりコロナになって重症化して人工呼吸器つけるのかどっちが良いと聞かれたらワクチン打ちます!
まれに副反応で死んだり重症化する人もいるで、絶対に打ったほうが良いとは言い切れませんが…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
貴重な意見ありがとうございます!!
副作用なかったのですね😀
sleはかかった方が危ないですもんね💦
早速旦那に伝えます😀
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
病院で苦しむ方が嫌ですよね💦
そうなんですよね!ワクチンでアナフィラキシーとかありますもんね。。
でも膠原病悪化も怖いので難しい所ですよね💦