コメント
ななみ
安城ではなく豊田ですが
去年3歳児健診受けた時でも子供1人につき保護者1人まで!となってました💦
4姉妹ママ
安城市に住んでいます!
先週、次女の3歳児検診に行きましたが夫婦できてる方はいませんでした。
こども1人でも2人でも保護者は1人まででしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1人で行くことにしました🙇🏻♀️- 8月24日
ななみ
安城ではなく豊田ですが
去年3歳児健診受けた時でも子供1人につき保護者1人まで!となってました💦
4姉妹ママ
安城市に住んでいます!
先週、次女の3歳児検診に行きましたが夫婦できてる方はいませんでした。
こども1人でも2人でも保護者は1人まででしたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1人で行くことにしました🙇🏻♀️
「1歳半」に関する質問
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
2ヶ月後に迫った1歳半検診、ひっかかる気しかしません〜不安です😖同じような状況でひっかからなかったよ〜って方、おられますか? 現在、育休中で自宅保育です。 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子…
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりこのご時世そうですよね😱
やめておきます👶🏻✨
ななみ
何なら兄弟児も預け先あるなら連れてこないでって感じでしたよ😅💦
必要最低限の人数で!ってしたいんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
徹底してますね😳でも本当にそれくらいしなきゃなところまできてますよね、、
改めて気づけてよかったです!