お仕事 現在疾病で申請し保育園に通わせています。だいぶ症状も落ち着いている… 現在疾病で申請し保育園に通わせています。 だいぶ症状も落ち着いているのでパートに出ようと思い明日面接が決まりました。 しかし、9月10日までに現状届けを提出しなければならなくて、今のまま疾病で申請をとりあえず出すか求職中で申請を出して内定をもらえたら就労で再度出し直すか… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 面接 症状 パート 申請 求職 ののの(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら疫病で継続できるならとりあえずそれで出して、仕事決まったら○日から就労します。って事で役所に報告するかなと思います。 一度求職に変えちゃうとまた手続き面倒なので(私の自治体の話ですが) 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント