退会ユーザー
私なら疫病で継続できるならとりあえずそれで出して、仕事決まったら○日から就労します。って事で役所に報告するかなと思います。
一度求職に変えちゃうとまた手続き面倒なので(私の自治体の話ですが)
退会ユーザー
私なら疫病で継続できるならとりあえずそれで出して、仕事決まったら○日から就労します。って事で役所に報告するかなと思います。
一度求職に変えちゃうとまた手続き面倒なので(私の自治体の話ですが)
「面接」に関する質問
面接で9時から15時を希望しているのですが 「短くてもいいか」とか週三希望でも「週2とかでもいいか」とか言われるんですけど毎回渋ってしまいます。 「できれば、、週3が」といった感じで答えています。 自分の希望と…
昨日も聞いたんですが 体調不良で 今週2回も休んでしまいました. 会社からは面接時も具合わるいときは連絡くれればいいからと言われていて昨日も前日連絡しました。 きちんと連絡していて 2回休んだだけでクビにならな…
昨日質問したんですが、パートの面接が落ちた会社から履歴書が返送された際に知らない方の在留カードのコピーも入っていたので送り返したいんですか信書は着払い出来ないみたいで普通郵便で送ってから切手代を送ってもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント