コメント

ひなころ
厚めのジョイントマットのみです✨その上にマット、とも思いましたが、滑ったりして動きが鈍くなってて取りました😅床面しっかりしているほうが、色々な感覚掴めて良いみたいです✨
今は高ばいのポーズ、少しのハイハイしてて、ゴンっと頭からこけることも多いですが、こちらがわぁ!とビックリした声出したり、急いで駆け寄ったりしなければ泣かずにケロッとして次の目標(おもちゃ(笑))に向かいます(笑)内心大丈夫かとヒヤヒヤしてますが(^^; 痛いよりもビックリで泣くので、ジョイントマットのみで大丈夫かと思いますヽ(^○^)ノ

よっち
うちは2センチの厚みのジョイントマットをしきましたが、そのうえに厚みがあり、すべったりはしない夏物のさらっとしたカーペットを敷いてます。
抜け毛もまだ落ち着いてないし、ホコリなどがジョイントマットの隙間にたまるのも嫌だったので💦
-
いちごみるく
うちも抜け毛がひどいです(^^;)
隙間にたまっちゃいますかね(´;Д;`)?
回答ありがとうございました♫- 9月26日

あーみ◡̈
ジョイントマットの上にお昼寝布団
敷いてます!
うつ伏せになった時に顔ぶつけて
痛そうだったので💦💦
タオルとかでも良いと思います(﹡´◡`﹡ )
-
いちごみるく
タオルとかでもよさそうですね\( ˆoˆ )/!!
ありがとうございます♫- 9月26日
いちごみるく
そうなんですね!確かに滑ったりしそうですね(^^;)ジョイントマットだけでも大丈夫そうですね\( ˆoˆ )/ありがとうございます♡