太りすぎて胃の位置でも変わったのか、ホルモン薬(生理痛のためディナ…
太りすぎて胃の位置でも変わったのか、ホルモン薬(生理痛のためディナゲスト0.5ミリグラム飲んでます。)飲んでるからか…
少し量食べたな〜と思ったら高確率で腹痛の後嘔吐下痢します。
ホルモンの崩れが原因ですかね😭
それとも年齢?27歳です。大人はすぐ胃もたれする、焼肉食べられない、沢山食べられない。みたいなイメージありましたがもうそろそろそんな年齢に差し掛かってるんでしょうか?
例えば量的にはラーメン(汁も全部)餃子、ご飯のセットを以前はペロリでした。そのあとケーキも普通に食べれてました。
今はラーメン一杯汁は飲まずでも多分吐きます。
154センチ61キロです。
妊娠前は50キロでした。
産後一年以上経つけど全く痩せません😅普通にラーメンセットぐらいの量食べてたからですが💦
ほんと、薬始めて3ヶ月ですが、最近特にひどいです。
それか週2だけ早朝5〜10時で働き出したから?
頭ではもっとアレ食べたい!これも食べたい!って思ってるのに、体が受け付けません。
食べすぎをやてよ〜胃がしんどいよ〜って言ってるんでしょうか😅
たまに食欲の方が買って食べすぎたときに吐きます😭苦しくて冷や汗かくほど腹痛もひどいのに、元気になったらまた食べてまた吐いてしまう…物によっては下痢も。
いっそのこと食欲もなくなればいいのに…
なにか食欲なくなる方法ありませんか…
頭では食べたいのに体が受け付けないってあるあるなんですか?老化?ディナゲスト1mgは更年期のような症状が出るとか書いてありましたが私は0.5m g…どちらにしても苦しいのでなんとかなりませんか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント