コメント
tarako
1歳半~がとにかくしんどいなって思ってます😇
tarako
1歳半~がとにかくしんどいなって思ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされますか?文章下手ですみません。 自分のお子さんが執着系のいじめを受けていたとします。 ずっと思い通りにしなきゃ癇癪を起こされていたし、逃げたくても追いかけて来られて、他の友達といるとその子…
ナメクジのことです誰か私に安心を与えてください、今ナメクジに悩まされていて、隣の畑が草がボーボーで畑からナメクジがうちの敷地内にきて玄関の方にまできます、ナメクジか怖くて怖くて塩で消えてもその場にいた菌が…
声だけで身バレすることあると思いますか? 時々ラジオを聞いているのですが、地方局のラジオ番組の中の「リスナーさんとお話しよう」みたいなコーナーになんとなく応募したら選ばれて、電話出演しました。 後からになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリ
しんどいですよね。歩き回るから怪我もしやすいし気をつけていても誤飲はあるし、それぞれ差があると言われたり思いつつもトイトレやスプーンフォークコップなど全部親が教えないといけないし、やってないと周りから言われたりもするし