ココロ・悩み ワンオペ育児しんどいなあと思います 第二子を妊娠中で9ヶ月上の子は1… ワンオペ育児しんどいなあと思います 第二子を妊娠中で9ヶ月 上の子は1歳7ヶ月になります あとは歯磨きと寝かしつけ けどまた明日からも育児はあるし フォークスプーンを練習させててもなかなかうまくならない 出産の不安もあるし、しんどいなあと思います 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 出産 上の子 1歳7ヶ月 第二子 スプーン マリ コメント tarako 1歳半~がとにかくしんどいなって思ってます😇 8月23日 マリ しんどいですよね。歩き回るから怪我もしやすいし気をつけていても誤飲はあるし、それぞれ差があると言われたり思いつつもトイトレやスプーンフォークコップなど全部親が教えないといけないし、やってないと周りから言われたりもするし 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
しんどいですよね。歩き回るから怪我もしやすいし気をつけていても誤飲はあるし、それぞれ差があると言われたり思いつつもトイトレやスプーンフォークコップなど全部親が教えないといけないし、やってないと周りから言われたりもするし