ぽん
子供との公園行くようのくつはヒラキです😂

m
ヒラキの靴姉の子(2歳)がよく履いていますよ!やっぱりサイズもすぐ大きくなっちゃうし汚れちゃうので使い捨て感覚で買っているみたいです!スリッポンとかよく履いてます!私自身、子供の頃ヒラキの靴よく履いてました!懐かしい!☺️
ぽん
子供との公園行くようのくつはヒラキです😂
m
ヒラキの靴姉の子(2歳)がよく履いていますよ!やっぱりサイズもすぐ大きくなっちゃうし汚れちゃうので使い捨て感覚で買っているみたいです!スリッポンとかよく履いてます!私自身、子供の頃ヒラキの靴よく履いてました!懐かしい!☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
80サイズの服、いつくらいまで着られましたか?? あと少しで9ヶ月になります!! 今70がジャスト(ものによっては小さいかも?)くらいで、新しい服は全て80で買ってます🍀*゜ なんとなく知りたいだけなのですが、何歳くら…
小4の女子の私服について 私が悪いのは分かってます。 着る服について結構文句を言ってしまっていたため、自分で服を選ぶのができなくなってしまったようです💦 最近は気温をママは半袖にしたよとかは伝えるのですが、こ…
先月、前頭ブリーチをしてカラーをしました。 根本をまたブリーチして全体カラーをしたいのですが、ホットペッパーで予約をとるとき何で予約取ればいいのでしょうか。ブリーチリタッチが予約のところになくて、ブリーチと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント