子育て・グッズ 義実家に行って、義母が作ってくれた手料理をベーッと出すときがありま… 義実家に行って、義母が作ってくれた手料理をベーッと出すときがあります😅 偏食だし、家でもそうなので、私はしょうがないって思うのです、義母がとても悲しそうです💦 事前に偏食と伝えていますが、こういう場合は、すみませんと、ただ謝るだけなんですが、それで大丈夫ですよね?😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 義母 夫 料理 偏食 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント まみぃ すみません、家でもこうなんです😭と言うしかないですよね😅 うちの子も現在、謎に食べ物全般口に入れてあむあむしてべーと出します🤣笑 つらいです🤣笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 やはり、そう言うしかないですよね😅 毎日毎日疲れますよね💦😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そう言うしかないですよね😅
毎日毎日疲れますよね💦😢