その他の疑問 ベビーダノン?(子供用のヨーグルト)の苺味を買ったことある方いらっしゃ… カテが分からなかったのでこちらでお願いします! ベビーダノン?(子供用のヨーグルト)の苺味を買ったことある方いらっしゃいますか(>_<)?? 今まで人参とリンゴのやつを買っていたんですが、この間スーパーに行った時に苺味が出ていたので初めて買ってみました。でも、いざ開けてみると色が写真とあまりにも違いすぎて気になりました(>_<) 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 写真 ヨーグルト ベビーダノン 人参 fyuk(9歳, 11歳) コメント ゆークン くすんでる感じですよね?灰色と言うか…私も写真と違ったので、えっ?と思いましたが、新しく買っても同じだったので食べてます(^^)私も食べましたがイチゴ味で美味しかったです(^^) 9月26日 fyuk コメントありがとうございます! ですです!!赤でもピンクでもなく、くすんだ紫みたいな…(>_<) あれが通常なんですね!! 良かったです(,,´・ω・`,,)♡ 買った時に穴が開いているのに気付かずレジで新しいのと交換してもらったんですが家に帰って開けてみるとそんな色だったので、もしかして店の保管状況が悪いのか?と思っていました((((;゜Д゜))) 私も食べてみて味は大丈夫だったので子供にも食べさせたんですが次も買うかどうか迷ってて(>_<) これで安心して買えます(*´ω`*) ありがとうございました(*^^*)! 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fyuk
コメントありがとうございます!
ですです!!赤でもピンクでもなく、くすんだ紫みたいな…(>_<)
あれが通常なんですね!!
良かったです(,,´・ω・`,,)♡
買った時に穴が開いているのに気付かずレジで新しいのと交換してもらったんですが家に帰って開けてみるとそんな色だったので、もしかして店の保管状況が悪いのか?と思っていました((((;゜Д゜)))
私も食べてみて味は大丈夫だったので子供にも食べさせたんですが次も買うかどうか迷ってて(>_<)
これで安心して買えます(*´ω`*)
ありがとうございました(*^^*)!