コメント
ゆークン
くすんでる感じですよね?灰色と言うか…私も写真と違ったので、えっ?と思いましたが、新しく買っても同じだったので食べてます(^^)私も食べましたがイチゴ味で美味しかったです(^^)
ゆークン
くすんでる感じですよね?灰色と言うか…私も写真と違ったので、えっ?と思いましたが、新しく買っても同じだったので食べてます(^^)私も食べましたがイチゴ味で美味しかったです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
私が言葉足らずだったのは反省しているので批判はしないでほしいです😣 元々実家に年明け4日に帰省すると伝えてあったのですが、夫が骨折してしまい、先月中旬ごろに理由を添えて予定どおり行けるかわからないとLINEしまし…
Appleサイト?での製品の購入で教えてください! セブンイレブンのレジで Apple Accountにチャージして、 そのチャージしたお金で、 Apple StoreのiPadなどを 購入できる認識であっていますか? Apple Accountにチャー…
旦那のいとこの子どもにお年玉あげるならいくらが妥当ですか?😂おそらく高校生と中学生?です。年1、2会うかどうかっていうくらいです。 我が家は4歳と1歳です。他の人に子どもはいません。 我が家も余裕ないのに私から…
その他の疑問人気の質問ランキング
fyuk
コメントありがとうございます!
ですです!!赤でもピンクでもなく、くすんだ紫みたいな…(>_<)
あれが通常なんですね!!
良かったです(,,´・ω・`,,)♡
買った時に穴が開いているのに気付かずレジで新しいのと交換してもらったんですが家に帰って開けてみるとそんな色だったので、もしかして店の保管状況が悪いのか?と思っていました((((;゜Д゜)))
私も食べてみて味は大丈夫だったので子供にも食べさせたんですが次も買うかどうか迷ってて(>_<)
これで安心して買えます(*´ω`*)
ありがとうございました(*^^*)!