※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

お好み焼きのタネを作っておいて、冷蔵庫で保存して、明日の朝も食べよ…

お好み焼きのタネを作っておいて、冷蔵庫で保存して、明日の朝も食べようと思ったのですが、そのタネに卵も入れてしまいました💦
卵って、割った状態で冷蔵庫に入れておいて大丈夫なのでしょうか💦

卵は焼く直前に入れたほうが良かったですかね…

コメント

ぽん

焼いちゃって、レンチンの方が安心かなーと思いました💦焼き立てのが美味しいとは思いますが😭

ゆに

タネのままだと冷蔵庫でもすぐダメになるので焼いちゃう方が良いですよー😭
経験済みですが次の日冷蔵庫でカビてました…💦

ma.

焼いてから冷蔵庫保存してます💡

あや

皆さんありがとうございました。