※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
妊娠・出産

最近物を落とすことが多く、悪阻で辛い31週です。苛々しています。

今日から、31週なんですが、最近よく物は落とすし、また悪阻が出てきて辛いです(-_-;)ちょっと苛々してしまったり( ;∀;)

コメント

ana*

わかりますー(ノ_<)‼︎
落としたらぶつけたり…
身体が思うように動かない分イライラしてしまって( ;´Д`)
悪阻もずっと続いているので辛いですー…>_<…

• ana*

ana*

落としたり←でした(ノ_<)

• 9月26日
  • 大福(*´-`)

大福(*´-`)

やっぱり落としたりしますよね(;_;)こんなに体が思うようにいかないとは思わなかったです(;_;)悪阻も分かります!!
    私も口の中がずっと変なんです。あっ(^^)間違い何か気にしないで下さい☆

• 9月26日
ママ

30w過ぎから私もイライラしちゃう日が増えました😓
妊婦の身体と精神状態に疲れがたまってきた感じがして。
後期悪阻も辛いですよね。。。
今は毎日なんでまだ全然生まれる気配無いのってメソメソして早く出したい。。。って旦那に泣きついちゃってます😅

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

分かります(>_<)
    お腹も段々、大きくなってきて本当に大変ですよね(;_;)
    ちょっとした事でも苛々しちゃうし(>_<)39週なら、もうすぐですね(*´ー`*)大丈夫ですよ☆応援してます☆

• 9月26日
ままさよそらくん

すごくわかります。今まさに後期悪阻で、食後かなりまずいですね。炭酸水に、レモン汁を入れて飲んでます。

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

やっぱりまずいですよね(;_;)
    私も何か食べた後に口の中が変な味がして、辛いです(>_<)

• 9月26日
ざべす、

わかります(;_;)わたしもです。。
後期つわりなのか吐き気もするし胃もムカムカして、、
旦那にもイライラして八つ当たりも(;_;)

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

胃のムカムカや旦那さんへの八つ当り凄い分かります!!私も
    やっぱり胃がムカムカします(;_;)旦那さんともこの前、喧嘩しました(>_<)

• 9月26日
パンナ

私もよくわかります。
不注意がすごいです(′︿‵。)
最近も携帯を落として画面が割れて機種変更しました…
冷蔵庫から何かを取り出すときにミニトマトをぶちまけたり、ドレッシングのフタが開いてるのに振り回したり…。
落ち込むほど不注意です(´-ι_-`)

• 大福(*´-`)

大福(*´-`)

分かります!!妊娠前はなかった事が妊娠してから、やっぱり体が思うようにいかなくて色々ありますよね(;_;)
    私もよくあります(>_<)
    だから、最近は何かするのがちょっと怖くなります(;_;)

• 9月26日