コメント
なごみ
うどん、チャーハン、親子丼、焼き肉ご飯、卵スープ、唐揚げ、海老天、海老フライ、鮭フレークご飯ラーメン、パスタが息子の好きなご飯です。
なごみ
うちも好き嫌いがあって、カレーとかはあまり食べてくれません。
幼稚園で食べてるから、家では好きなもの中心に食べさせてます。
揚げ物子どもは好きですよねー
お惣菜コーナーで自分で選ばせながら好きなもの探っていきました
食べてくれないと毎日献立悩みますよね
-
二児の母
急に炭水化物食べない日が出てきたり、前まで食べてた野菜も食べなくなったり、どんぶりとか煮物もあまり好きじゃないみたいで😂
うちは幼稚園まだだし、栄養の偏りが気になり毎日悩みます💦
毎日大変ですよね( ; ; )- 8月23日
ままちゃん
ほんと偏食です。
白米、ごま塩、お肉(味付けにもよる)、果物全般、唐揚げ、ピザ、麺類、枝豆、とうもろこし、ウィンナーくらいしか食べません。笑笑
野菜なんて、、、、笑笑
そんなに食べてくれるのが羨ましい!
-
二児の母
うちも唐揚げと枝豆、とうもろこし、ウインナー、お肉は食べます。
ピザは味によってって感じで、炭水化物はその時によって食べたり食べなかったり…
麺類も最近は微妙で、家ではあまりしないので外食でラーメンは食べたりします。
本当に上の方のお子さんは結構食べてくれるみたいなので羨ましい…- 8月24日
二児の母
そんなけ食べてくれたらいいですね!
最近あまり食べてくれなくなって、この中では唐揚げ、エビフライぐらいしか食べてくれません💦
ラーメンはたまに外食で食べることはあるのと、パスタは味によります😅