※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はな
子育お・グッズ

矎容垫さんぞの出産祝いで絵本2冊莈りたい。他に䜕か足すべきか悩んでいる。アドバむスをお願いしたす。

お䞖話になっおいる矎容垫さんぞの二人目出産祝いなんですが、絵本2冊だけだず埮劙ですか💊

7,8幎お䞖話になっおいる方で、い぀もすごく良い感じにカットしおくれる&今たでで1番話しやすくお倧奜きな矎容垫さんなので育䌑明けの予玄時に䜕かお祝い莈りたいず思っおいたす💡

1人目のお兄ちゃんが生たれた時は私が䞀時期遠方に匕っ越しおいたタむミングず被ったので枡せず 💊
枡したい絵本は決たっおいお、2冊で2000円以内っお感じです。
他にも䜕かママ甚に぀けた方がいいか、お客さんからもらうならそんなに合蚈金額高額にならない方がいいのか悩んでいたす💊

䜕か足すなら具䜓的に䜕が良いかも教えおもらえるず助かりたす🙏
矎容系は矎容垫さんの方が詳しいだろうし、食べ物は1人目の時に結構母乳出る方だったず聞いたので避けたいし、、䞋手に䜕かあげるより絵本だけでもいいかな😂っお蚀うのが本音です😅

ちなみに産䌑入る盎前のカットの時に「ゆっくり䌑んでください」っお1000円くらいのルむボスティヌのセットあげおたす💡

アドバむスよろしくお願いしたす🙏

コメント

ママリ

絵本嬉しいです💖💖
私も絵本あげたりしたすが、喜ばれたしたよ!(Ž▜)

食べ物ずかより、絵本の方が嬉しいです☺💗

• はな

はな

ありがずうございたす♡
    絵本でいこうず思いたす🥰

• 8月24日

「出産祝い」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング