その他の疑問 娘が1週間ほど入院していました今日息子のお迎えに行くと副園長先生から… 娘が1週間ほど入院していました 今日息子のお迎えに行くと 副園長先生からお見舞の菓子折りとお金を頂きました 父母の会からと言っておられました 毎月父母会費を全園児払っています そこからのお見舞金、菓子折りみたいですが お返し等はどうしたらいいですかね?💦💦 園から貰うのは初めてでよくわかりません😭 お菓子は3000円ぐらいのものだと思われます 現金は3000円でした 最終更新:2021年8月23日 お気に入り お返し 先生 お金 息子 園児 お菓子 *****(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 私も息子が入院したとき、お見舞金だとPTAの会費から頂きました。 フルーツも用意してくれてたみたいですが、日程が合わずお見舞いにはこれず。受け取らなかったのですが、お返しとかはしてないです。 8月23日 ***** コメントありがとうございます! 園からのはお返しいらないですかね😂 次登園した時にお手紙でもいれておきます😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます!
園からのはお返しいらないですかね😂
次登園した時にお手紙でもいれておきます😆