産婦人科・小児科 川崎区臨港病院で新しく施設が隣に建ってから(渡り廊下有り)立ち会い出… 川崎区臨港病院で新しく施設が隣に建ってから(渡り廊下有り)立ち会い出産され個室で退院まで過ごされた方教えて下さい。 金額、個室雰囲気、設備とか、旦那の宿泊可能か?旦那の出入り出来る時間して有り無しとか 39才初産でも大丈夫な病院か? 色々宜しくお願いします 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 旦那 夫 初産 立ち会い出産 施設 臨港病院 無知 コメント 退会ユーザー ずいぶん前の質問に失礼します。 市立病院か臨港病院で迷っていて、コメントさせてもらいました! 無知さんは何処の病院で出産することにしましたか? もし良かったら教えてください!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント