コメント

ママリ
普段90のパンツを履いてる息子にパウパトのパンツ90買いました!息子は足回りはぴったりでしたがウエストが緩かったです🥲
ママリ
普段90のパンツを履いてる息子にパウパトのパンツ90買いました!息子は足回りはぴったりでしたがウエストが緩かったです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
よく0歳児育ててて楽になるのはいつですかみたいな質問あるじゃないですか。そこに6ヶ月ですとか、4ヶ月ですとかあって凄くないですか?? 私なんて楽になったと感じてるのもう4歳になりそうな本当に最近なんですけどー😂😂…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
土日旦那仕事で不在なので暇すぎるー😭 平日は上の子幼稚園の預かり利用してるのでまだいいですが3歳1歳と家でやることもなくかといって出かけるのもハードル高くて暇だなー早く時間すぎないかなーって思ってるのもやだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!とても参考になります😖
息子のウエストを計測したら90でも良さそう?と思いましたが足回りは作り細めなんですね😭
ママリ
どちらに合わせるか迷いますよね💦息子は90でウエスト緩いですが落ちてくる程ではないです!でも足回りに合わせてもうすぐウエストきつめでもいいなと思いましたー😭
ママリ
迷います😭
今パウパトに夢中な時期なので、今ジャストサイズが良いですー😂
ママリ
まさにです!笑
息子が88センチ12キロで90だとそんな感じなのでお子さん90だと小さそうかもですね🤔