はじめてのママリ🔰
仕事が決まり次第、市役所に提出です!
保育園にすでに登園してる場合は、保育園でも大丈夫なことがあります!😳
退会ユーザー
期限があるなら期限内ですが私はいつも仕事を始めてから書いてもらっていたので仕事開始後でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
仕事が決まり次第、市役所に提出です!
保育園にすでに登園してる場合は、保育園でも大丈夫なことがあります!😳
退会ユーザー
期限があるなら期限内ですが私はいつも仕事を始めてから書いてもらっていたので仕事開始後でしたよ☺️
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
健康診断の結果をパート先に提出したことある方、どうやって出しましたか?☺️ クリアファイルに入れるだけだと体重とかバレそうでちょっと恥ずかしくて💦笑 茶封筒とかに入れるのも大袈裟でしょうか? よかったら教えて…
1歳児保育園風邪で休むのどれくらい? 週5で7:30-17:00まで保育園に行ってるのですが10月の末あたりから熱が出て週に3日ぐらいしか行けてません。 それに加えて私もずーと体調が良くなく仕事も休みがちに。 旦那は土日も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント