子育て・グッズ B型ベビーカーのおすすめ教えてください!・リクライニングできる・月齢… B型ベビーカーのおすすめ教えてください! ・リクライニングできる ・月齢低めでも安定して乗れる ・軽自動車に載せられる ・片手で押せる ・価格が高くない 重視したいのは↑の5点です。 今はコンビのA型ベビーカースゴカルを使っています。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り コンビ 月齢 おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆんた ベビージョガー使ってますが、無段階リクライニングで軽自動車も3つ折りタイプなので余裕でのせれるかと思います😃 体重制限がかなり重めでも大丈夫な為か片手でラクラクおせましたよ😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 色々探してましたがベビージョガーは見てませんでした!調べてみたらコンパクトだし見た目もカッコいいですね✨夫が喜びそう😁 参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々探してましたがベビージョガーは見てませんでした!調べてみたらコンパクトだし見た目もカッコいいですね✨夫が喜びそう😁
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️