※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐で生後1ヶ月の赤ちゃんをスーパーに連れて行っても大丈夫でしょうか?首が座っていないので心配です。

明日で生後1ヶ月です!
スーパー行きたいのですが、ベビービョルンの抱っこ紐でちょこっと買い物ありですかね?
まだ首が座ってないので少し埋もれます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全く問題ないと思います。
下の子が生まれた時は、どうしようもなくて生後まもなくから買い物いきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンは新生児からokだそうですが、埋もれるので苦しくないかな?と思いまして😥💧

• 8月23日
MAMA♡

うちも数日前に1ヶ月になりました!エルゴ使ってますがまだ小さいから埋もれます💦
スーパー行かないと何もないならわたしなら行きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月産まれですね🥂
    エルゴは新生児用のインサートあっても埋もれますよね💧ベビービョルンも新生児から使えるようなのですが埋もれます😂💦

• 8月23日
新ママ

うちも埋もれるし足も外に出なくて中で折れ曲がって?しまうので、
両手が空いてる時は軽く手で支えて全体重がかかりすぎないようにしてます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    首が苦しそうで心配で💧

• 8月23日