子育て・グッズ みなさん寝かしつけのときって何してますか?🤣次女はミルクで寝てくれる… みなさん寝かしつけのときって何してますか?🤣 次女はミルクで寝てくれるんですが、長女は横に添い寝してないと寝てくれず、日によっては寝つくまで1時間かかります💦 毎日その時間がもったいないな…と思っていて笑 ただ横にいれば満足みたいなので、なにかできることないかなーと😂 ネントレしてセルフねんねさせたらいい、スマホいじってるという回答以外でお願いします😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 添い寝 スマホ ネントレ ねんね まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント わんわん 何もできないですよね😭スマホ見てたらのぞきこんでくるし… 娘と時々話しながら、寝てくれるのを待ちます💦💦 横向きに寝て、腕ぐるぐる回して肩をほぐすことはあります。あと足上げぐらいならできそう🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント