コメント
まる
トマトは湯通しして皮剥いてあげてましたが、それ以外は全て生のままあげてます😂
とりあえず少量ずつ食べさせてみて大丈夫なら量増やせばいいと思います✨
まる
トマトは湯通しして皮剥いてあげてましたが、それ以外は全て生のままあげてます😂
とりあえず少量ずつ食べさせてみて大丈夫なら量増やせばいいと思います✨
「トマト」に関する質問
1歳4ヶ月の子供がいる友人を今度お家に招きます! 12月なのでクリスマス感を出したくて ・ケンタッキー ・ナゲット ・ポテト ・コーンスープ ・生ハムやブロッコリーやトマトが乗った葉っぱのサラダ(子供がブロッコリー…
アボカドのおすすめ副菜レシピありませんか? アボカド好きなんですがいつもきゅうりとバジルあえくらいしかしていません😂 トマトも合うんだろうなと思いますが高いのでトマト使わないレシピだとありがたいです…笑
急ぎで教えてほしいです!!料理に詳しい方いませんか!!! 離乳食でカゴメのトマトピューレを使いました!! カゴメのトマトピューレで 先ほど炊飯器で野菜なども入れてチキンライスを 作りましたが 全くと言っていい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
りんごや梨あげるときも、すりおろすだけでいいですかね😂 大丈夫とはたべてくれたらってことですかね?
まる
アレルギーが出るかもなので
少量ずつがいいですよ😌
ママリ。
わかりました!
ありがとうございます😳😳