子育て・グッズ 8ヶ月女の子なんですが1ヶ月前くらいにヨーグルトを小さじ1ずつ2日間あ… 8ヶ月女の子なんですが 1ヶ月前くらいにヨーグルトを小さじ1ずつ 2日間あげたんですが久しぶりに今日また、 あげます。小さじ1からあげようと思うんですが 食べ慣れたバナナやりんごなどと一緒にあげて良いですか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 女の子 バナナ ヨーグルト りんご ☆あ☆(9歳) コメント T&Tママ 1ヶ月前に食べて大丈夫だったのなら、今回はもう少し多くて大丈夫かと思いますよ^_^うちはバナナやサツマイモ、かぼちゃをレンチンしたものに混ぜてます。冷たすぎず良いかなと思って♫ 9月26日 ☆あ☆ ヨーグルト小さじ3にバナナ大さじ1を混ぜてあげました。 ヨーグルト多いですかね(´・_・`)? 9月26日 T&Tママ 小さじ3ってことは大さじ1ですね^_^他のタンパク質の量を減らせば、それくらいで良いと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
ヨーグルト小さじ3にバナナ大さじ1を混ぜてあげました。
ヨーグルト多いですかね(´・_・`)?
T&Tママ
小さじ3ってことは大さじ1ですね^_^他のタンパク質の量を減らせば、それくらいで良いと思います。