コメント

T&Tママ
1ヶ月前に食べて大丈夫だったのなら、今回はもう少し多くて大丈夫かと思いますよ^_^うちはバナナやサツマイモ、かぼちゃをレンチンしたものに混ぜてます。冷たすぎず良いかなと思って♫
T&Tママ
1ヶ月前に食べて大丈夫だったのなら、今回はもう少し多くて大丈夫かと思いますよ^_^うちはバナナやサツマイモ、かぼちゃをレンチンしたものに混ぜてます。冷たすぎず良いかなと思って♫
「女の子」に関する質問
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
高温期4日目だと思うんですけど… ソワソワ(^q^*≡*^p^) でも、最後の行為が 排卵日であろう日より 4日前です… 可能性ありますかね… 出来れば女の子希望です(>_<)
頭の形についてです。 長頭症?斜頭症?なのかなと思ってます。 こんなもんなのでしょうか、、 後でこっぱち?おでこが出てるようにも見えますがこれもこんなもんなのでしょうか? 女の子だからポニーテールとか似合う頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
ヨーグルト小さじ3にバナナ大さじ1を混ぜてあげました。
ヨーグルト多いですかね(´・_・`)?
T&Tママ
小さじ3ってことは大さじ1ですね^_^他のタンパク質の量を減らせば、それくらいで良いと思います。