コメント
T&Tママ
1ヶ月前に食べて大丈夫だったのなら、今回はもう少し多くて大丈夫かと思いますよ^_^うちはバナナやサツマイモ、かぼちゃをレンチンしたものに混ぜてます。冷たすぎず良いかなと思って♫
T&Tママ
1ヶ月前に食べて大丈夫だったのなら、今回はもう少し多くて大丈夫かと思いますよ^_^うちはバナナやサツマイモ、かぼちゃをレンチンしたものに混ぜてます。冷たすぎず良いかなと思って♫
「女の子」に関する質問
小学生のママさんいませんか? 親戚に小学1.2.3年生の男の子と女の子の年子のきょうだいが います! 我が子にとっても優しくしてくれて遊んでくれます。 ビックリマンチョコとホワイトチョコが好きって言ってたから 買…
小学生の女の子いる方! 今の子って低学年から一軍二軍って気にするんですか? 姪っ子が義実家で、姪っ子のママ(義妹)や義母に「私って一軍?二軍?」と聞いてました。 義妹いわくYouTubeの影響じゃないかなと言って…
ファーストカットについて 女の子なのですが、後ろ髪は伸ばそうと思っています。 明日前髪だけ切ってもらおうと思っているのですが、伸ばす場合でも一度切ってもらって揃えた方がいいのでしょうか?🤔 みなさんファースト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
ヨーグルト小さじ3にバナナ大さじ1を混ぜてあげました。
ヨーグルト多いですかね(´・_・`)?
T&Tママ
小さじ3ってことは大さじ1ですね^_^他のタンパク質の量を減らせば、それくらいで良いと思います。