妊活 生理予定6日前、下腹部痛や大量のおりものが出ています。妊娠かリセットか悩んでいます。排卵後から予定日まで長いです。 生理予定6日前…! いつもの生理前より少し強めの下腹部がシクシク痛い感じと、生理前はいつもおりものがほぼ無いのに先程お手洗いに行ったらびっくりするくらい大量のおりものが…いつもとは違うので期待してしまいます🙄🙄🙄 リセットか、妊娠か…?!どっちなんだろう😭 排卵後から生理予定日まで長いですよね😂 質問ではなく、ボヤキでした! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 3 おりもの 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 手洗い はるまき(4歳11ヶ月) コメント ぴぴぴ 期待しちゃいますね💕 生理予定日6日前って 意外に長いんですよね😵 なのにめちゃくちゃソワソワしちゃいますよね🤣 妊娠していますように👶❤️ 8月24日 はるまき 普段の何もない日ならあっという間に過ぎるのに…長すぎます😂ソワソワしっぱなしです! 授かってるといいなあ…ありがとうございます☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
普段の何もない日ならあっという間に過ぎるのに…長すぎます😂ソワソワしっぱなしです!
授かってるといいなあ…ありがとうございます☺️