妊娠・出産 9月末出産予定です!お宮参りの際、着物ではなく洋装で行かれた方どんな… 9月末出産予定です! お宮参りの際、着物ではなく洋装で行かれた方 どんな服を着て行かれましたか?? 差し支えなければ写真見せていただけたら嬉しいです🙏🏼 (20代半ばです) 上の子(女の子2歳)の服装も悩んでいます。 アドバイスお願いします! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り お宮参り 服装 2歳 女の子 出産 着物 写真 上の子 みい(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍙 授乳できるお呼ばれワンピ着ました🌿 当時2歳の娘は普段使い出来るキレイめのワンピ着ました🧚🏻♀️ 靴は履きなれたやつでした(笑) 8月23日 みい 返信が遅くなってしまい申し訳ないです💦 やはり授乳のことも考えるとワンピの方が無難ですよね🙏🏼💦 ネットで見てみます、ありがとうございます😌 8月24日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
返信が遅くなってしまい申し訳ないです💦
やはり授乳のことも考えるとワンピの方が無難ですよね🙏🏼💦
ネットで見てみます、ありがとうございます😌